Condividi con

Assemblaggio professionale e collaudo in laboratorio (Aggiornamenti e ottimizzazione - Test accurati per 24H)

- montaggio componenti in area antistatica - cablaggio ottimizzato a seconda del cabinet e alimentatore in dotazione - installazione windows 10 professional e driver dedicati - aggiornamenti software - test connettori esterni (usb/hdmi/ecc.

- MONTAGGIO COMPONENTI IN AREA ANTISTATICA - CABLAGGIO OTTIMIZZATO A SECONDA DEL CABINET E ALIMENTATORE IN DOTAZIONE - INSTALLAZIONE WINDOWS 10 PROFESSIONAL E DRIVER DEDICATI - AGGIORNAMENTI SOFTWARE - TEST CONNETTORI ESTERNI (USB/HDMi/ECC.) - RIPETUTE PROVE DI ACCENSIONE E SPEGNIMENTO - ULTIMO CONTROLLO COMPONENTI ESTERNI E IMBALLO

x